杂志征稿 | 网页对话

| 大秘书网 | 范文中心 | 论文中心 | 期刊杂志 | 综合材料 | VIP俱乐部 | 在线咨询

行政论文 | 文教论文 | 经济论文 | 艺术论文 | 政治论文 | 社会论文 | 企业论文 | 财务论文 | 德育论文 | 医学论文 | 通信论文 | 公共论文 | 会计论文

您现在的位置: 秘书网 > 论文中心 > 行政管理论文 > 施工管理论文 > 正文范文

工程造价与工程施工管理关系解析

摘要:建筑施工设备与施工管理有着非常密切的关系。它们相互作用,相互制约。在未来的项目管理过程中,我们需要充分认识到两国的关系,以增加建筑公司的经济影响,可以用来发展长期的发展。这是建筑施工企业提高施工管理水平、严格控制施工价格的必然选择。

键词:工程造价;工程施工管理;关系探析

建筑企业的建设水平直接影响着建筑企业的竞争。施工管理是施工企业管理的关键。良好的施工管理,保证了项目的顺利实施,标号合格率,保证了项目整体质量,严格控制了项目成本。经济工程的管理工作也是项目成本的一部分,因为施工管理成本的瀑布,但是由于大多数的施工周期超过前面的项目可能的预算和实际成本,特别是价格上涨,劳动力成本和许多姗姗来迟,目前,项目管理和工程的成本在企业继续建材罕见。

1工程造价的相关内容

1.1工程造价的意义

总结工程业务的金融影响施工成本的管理成本,包括建设成本、工程公司需要改善经济表现,详细评估,考虑到他们需要,由于工程工作,但是大部分的建设工作,预算周期,因此前一个项目的实际成本是可能的,所有类型和实施的成本最终都不会增加建筑公司的价值。

1.2工程造价所存在的问题

首先,合理监控项目的成本是提高项目效率的最重要环节。建筑价格在工程建设中是最合适的。前的工作,管理和员工产生高额利润,通常多数,建筑成本是建议异常,虽然这种做法将会出现在一些商业建筑,施工必须在施工业务合同,有些人可以得到很大的利润,但是增加的成本价格会出现由于各种因素,公司作为企业不可避免的巨大损失,为了避免相似,减少企业管理的损失,有必要采取适当的监管措施。公司的工程和建筑行业必须实现领域的设计和可行性体现在科学领域的活动定在最高水平,并根据市场价值根据市场上的使用价值,而且还控制各种基本材料的成本,以及防止隐藏现象的出现。工程运作的合法性可以通过招标过程来实施,审查是否有必要消除公司之间的一切形式的竞争,诚信,许多建筑公司在竞标过程中,使用非法交易意味着对项目的呼吁,包括工程评论,帐目流量差,投标成本往往比市场低得多。在每个项目的末尾是一个公司,依靠项目下的资金流动和新购置配件组件,大大提高了发展私营企业的好处,在改善方面,内部合作者也意识到了第一个工程项目的成本,并为最好的方式解决违法招标,之后全面了解和推广规则。

2工程施工管理的相关内容

2.1工程施工管理的重要性

建设管理根据建筑现场的实情,被称为组织设计和现场连接的专门调整和控制。施工管理的主要内容是:现场的监督、测量、登记、工程的进展情况、以及当场的问题管理。建设管理是一项灵活而完善的事业,对企业的经济影响也很重要。建设管理主要原因和特定因素将由以下要素的一部分来决定。建设管理水平对企业家来说是相当大的影响。建设管理的水平,直接影响着建筑公司的经济效益。高水平的建设管理不高。企业为了以经济利益为最优先的社会单位,为了得到更经济的实惠,有必要强化建设管理。我们有必要针对属性的性质,建设的管理,在将来的建设中有必要强化。

2.2建设健全施工管理制度

运营管理系统的建筑、整备对市场经济已适用于长时间,但行政并不充分。它可以构建提高公司管理水平的质量系统,改善顾客满意度和服务,实现公司可持续的成功目标。质量内部审计将讨论质量、运营和服务系统,改善公司的质量管理。那是在单位里更好的教育。许多公司都没有必要实行不必要的形式,但没有帮助。结果,质量管理系统的有效体现要根据环境及内部运营程序的改善而改变。随着工业工程的飞速发展,建筑物价格的控制越来越重要了。因为我们要为建筑工作的价格控制,我们必须降低建筑价格和建筑的管理关系。项目及建设管理费用相互影响,相互加强。在过去,我们应该了解他们之间的关系,并为提高项目费用而采取特别措施。

3工程造价与工程管理的关系

(1)在许多方面,必须采取行动,需要有效地调整工程的工作成本。确定组织要素组织结构的措施,明确了费用管理界和通讯员的费用。每个阶段的工程设计和技术经济,都可以仔细研究和投资。经济上成本较高,计划价值和实际价值的成本严重。设计的设计是可以适应的。(2)合理的施工顺序是作为风机圆周的工艺控制工作,它是经济与施工技术的一体化管理和机织施工对的结构价格含量与建筑为此几年的相互渗透。在建设施工企业的价格管理建设阶段,可以加强合同管理和施工法规管理,加强施工现场管理,避免不必要的浪费。(3)建设项目和建筑需要有效的建设成本。首先,你必须在建设的早期阶段,第二,积极推动设计,这是许多专家和研究人员最有效的现代方法之一,这不是一个经济问题,但这是技术和经济问题的问题,在控制项目的成本方面发挥了重要的作用。由于建设的目的是实用和有用的,我们必须跟踪主任的首席执行官,并调查苏鲁库拉•派拉克行政部门的负责人。指定一个特定的人,公司的利润可以得到可靠的验证。

4结论

随着建筑业的快速发展,建筑成本的控制变得越来越重要。由于我们必须对建筑进行价格控制,我们需要关注建筑价格与建筑管理之间的联系。工程造价与施工管理是相互影响、相互促进的。在未来的工作中,我们了解它们之间的关系,并采取措施增加对项目成本的控制。

参考文献:

[1]毛同欣,等.浅谈加强建筑工程造价的控制举措[J].商情,2008(5).

[2]贾雁梅.施工企业工程造价的全过程管理[J].山西建筑,2008(6).

[3]宋香荣.工程造价管理在项目建设中的作用[J].西部煤化工,2012,(01).

作者:肖时瑞 单位:南京工业职业技术学院

 

  发布时间:2018/10/18 16:57:46  阅读人次