首页 > 文章中心 > 正文

医院篮球赛上的讲话

医院篮球赛上的讲话

各位领导、同志们:

在这骄阳似火、绿树成荫的季节里,我们满怀喜悦地迎来了第十二届“爱院杯”篮球赛!此次篮球赛的举行将是我院广大职工展示健康向上、奋发有为精神面貌的一个舞台;将是展示我院医务人员人生风采的一道靓丽风景线;将是我们中心医院人陶冶情操、强身健体、表现自我的一次盛会。在此,我代表院党委向本次活动的胜利召开表示热烈的祝贺!向给予我们大力支持的湘潭职业技术学院的领导、师生及广大教练员、裁判员表示衷心的感谢!

同志们,发展体育运动,增强职工体质,弘扬体育精神,对医院建设一支来之能战,战之能胜的队伍和进一步发展壮大、做精做强都具有非常重要的推动意义。这次篮球赛,不仅是对职工政治素质、精神风貌的一次检阅,也是对大家体质、竞技才能、品德修养等综合素质的考验,更是各参赛支部竞争意识、团队拼搏精神的综合体现。让我们以本次活动为契机,进一步增强以人为本的建院意识,切实加强医院文化建设,进一步弘扬和培育体育精神,为医院进一步发展增添新的智力支持和精神动力。赛场上的胜负是暂时的,但自强不息的精神是永远的,争取自身工作岗位的“最优”业绩才是我们新时代建设者应当不懈追求的。

我希望在这次活动中,我们的参赛队员都能拿出良好的竞技状态来迎接竞争的挑战,展现出一流的团队精神,本着“增强沟通,展示风采”的原则,发扬我们“点燃激情,超越未来”的精神,在比赛中发扬风格,赛出水平,赛出友谊,赛出和谐,为我院的健康稳定发展,再展豪情,再建新功!

最后,预祝我们的活动圆满成功!祝各位领导和同志们身体健康、家庭幸福、工作顺利!

谢谢大家!

年月日