杂志征稿 | 加入收藏 | 网页对话

| 大秘书网 | 范文中心 | 论文中心 | 期刊杂志 | 综合材料 | VIP俱乐部 | 在线咨询

经济期刊 | 经济管理 | 贸易经济 | 教育期刊 | 基础教育 | 高等教育 | 职业教育 | 医学期刊 | 工业期刊 | 工业技术 | 农业期刊 | 文学文化 | 语言文学

您现在的位置: 秘书网 > 政法文史 > 历史地理期刊 > 正文

国土资源科普与文化杂志(非官网)

国土资源科普与文化
刊名:国土资源科普与文化

主管:中华人民共和国国土资源部
主办:中国地质图书馆
周期:季刊
出版地:北京市
语种:中文;
开本:大16开
ISSN:2095-8714
CN:10-1262/P
创刊年:2014
《国土资源科普与文化》收录情况:
知网
《国土资源科普与文化》期刊介绍:
《国土资源科普与文化》(CN10-1262/P)是由国土资源部主管、中国地质图书馆主办的综合性期刊,以宣传国土资源事业发展成就,刊发国土资源科普与文化研究成果,为公众提供土地利用、地质灾害预防和逃生、资源和环境等国土知识为宗旨,是培育国土资源行业精神,推动国土资源科普与文化建设的重要平台。设有科普研究、文化研究、学史研究、人物推介、事件回眸、山野新风、精彩瞬间等栏目。

地址:北京市海淀区学院路29号8324信箱《国土资源科普与文化》编辑部,邮编:100083,电话:010-66554905,传真:010—66554908,E-mail:gtzykpwh@cgl.org.cn。官方网站:http://www.cgs.gov.cn/tzgg/tzgg/201603/t20160309_286940.html

重要申明:本站非国土资源科普与文化杂志社官网,仅限于学术杂志信息的收集整理。直投和查询稿件请联系杂志社编辑部,是否录用以杂志社官方通知书为准。
《国土资源科普与文化》常见论文发表范例:
地下人间
大风福利
赵州岛下
浪巴铺土林
醉美红海滩
在渔子溪听雨
放眼六月生辰玉
恍惚文登是故乡
织金洞之高原魂
“海”上之“窗”
愿天长蓝,水长清
那一场千年的等待
太平洋(外一首)
戈壁滩上的“花海”
在河之北(外一首)
如果我的草地上有你
眷恋——写于北戴河
五莲山上“石之魅”
沙丘及其上的百年桑林
在华山上,与徐霞客对饮
观赏石的类别与品鉴秘诀
我读《温家宝地质笔记》
牛背山——醉美的观景平台
一带一路矿业开发和可持续发展
王洛勇:演寻明胜比演焦裕禄更具挑战
地质灾害调查的传统与科技将相遇何处?
路是这样走出来的——读《温家宝地质笔记》
一支能打硬仗的团队——记贵州遵义安页1井页岩气团队
《陈旉农书》中的土地利用智慧——以《地势之宜篇》为例
钻孔地下的“导航”神技——高精度对接连通井技术的奥秘
师教长留启后生——访中国科学院资深院士、著名矿床学家翟裕生

重要说明:本站持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是国土资源科普与文化官网,直投稿件的朋友建议直接联系杂志社编辑部。



  参考文献://www.1mishu.com/qikan/zhengfawenshi/lishidili/201610/807696.html

  • 上一个期刊:
  • 下一个期刊: 没有了
责任编辑:陈老师  发布时间:2016/10/31 15:43:32  阅读人次
定制原创文章期刊论文发表

自2003年创办以来,目前已经拥有120余名写作老师,累计查看1.2万余篇原创文章,平均每天定制的文章数达到40余篇,欢迎查看原创文章。

拥有六年成功运作经验,价格是目前互联网上可以查询到的最公道的价格,非最优惠价格可以退出多收款项。签定正规商业合同!成功率目前高达90%。

流程:咨询 → 录用 → 发表 → 支付

  期刊杂志搜索