杂志征稿 | 加入收藏 | 网页对话

| 大秘书网 | 范文中心 | 论文中心 | 期刊杂志 | 综合材料 | VIP俱乐部 | 在线咨询

经济期刊 | 经济管理 | 贸易经济 | 教育期刊 | 基础教育 | 高等教育 | 职业教育 | 医学期刊 | 工业期刊 | 工业技术 | 农业期刊 | 文学文化 | 语言文学

您现在的位置: 秘书网 > 经济期刊 > 贸易经济期刊 > 正文

中国经贸导刊杂志(非官网)

中国经贸导刊

刊名:中国经贸导刊ChinaEconomic&TradeHerald

主办:国家经济贸易委员会

周期:半月

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1007-9777

CN11-3876/F

邮发代号2-864

曾用刊名:经济工作通讯

创刊年:1984

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《中国经贸导刊》期刊介绍:

《中国经贸导刊》是国家发展改革委委刊。国家发展和改革委员会是综合研究拟订经济和社会发展政策,进行总量平衡,指导总体经济改革的宏观调控部门。《中国经贸导刊》是中国创刊最早、历史最悠久、重要的经济类半月刊。刊名由吴邦国同志题写。吴邦国同志批示,“办好中国经贸导刊还是要坚持为经贸工作服务,为企业服务,为读者服务,扩大在企业的影响力。”《中国经贸导刊》宣传报道国家发展改革委所发文件、领导讲话、工作安排、调查报告,各种信息,深入分析,背景介绍,宣传报道全国经济和社会发展、经济改革情况,企业情况,国内外市场情况,各种焦点、热点和难点问题,读者抱有兴趣的各种问题,具有权威性、指导性、深刻性、前瞻性、实用性、知识性。《中国经贸导刊》是中国国际航空公司机上刊物。

开设的栏目有:领导谈、专家论坛、本刊特稿、宏观调控、经济运行、分析预测、经济政策、投资与规划、农村经济、社会发展、安全生产、技术进步、环境资源、国资监管、改革热线、中小企业、经营管理、内贸外贸、财政金融、看议市场、地区经济、经验交流、调查报告、中国品牌、警钟长鸣、环球掠影、人物写真、八方论坛、经济信息、企业纵横。

重要通知:《经贸导刊》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《中国经贸导刊》常见论文发表范例:

学习型组织中知识共享机制分析---李晓张新武李汉东

基于激励理论的地方院校教师薪酬体系探析---郭冰阳宋迎清

浅谈中小企业品牌重塑---王靓

从日本地区动画业的崛起浅析中国动画市场的发展---许博蕊

我国财政支出与经济增长---周然

西安市住宅房地产市场调控政策研究---冯璐张佩刘晓君

对“省管县”财政体制改革的若干思考---麻睿

现代教育和新兴工业、产业升级的关系---宋婷婷杨瑞伟

金融危机复苏时期我国房地产金融的风险分析---岳川

有关企业年金的几点思考---张文萍吴跃新

切实保护好农民在土地流转中的利益---张小刚

努力做好地区经济工作为保持经济平稳较快发展大局服务---杜鹰

FGM预测模型在物流配送商品销量预测中的应用---王兴伟

农村会计委托代理制实施的成效与不足---周晓辉张伟

经济法公平观之解读---肖可义王璐

“十二五”时期农村劳动力转移过程中的就业问题分析---辛小柏

加强高职院校仪器设备采购和管理的探讨---张鑫刘希东王健

企业财务系统战略规划的优化---刘剑

深入学习实践科学发展观创建特色鲜明的高职学院---黄克敬

试论建立适应市场经济的项目控制---闫瑾

创业投资的风险管理对策---崔金勋

浅议金丝猴糖果的成功经营之道---魏凤娟

跨文化组织管理沟通问题研究---曾庆佳

制约我国农村文化产业发展的原因及对策---张振华

从市场经济视角看高校体育场馆对社会有偿开放的状况研究---蔡继云刘玉海张萍萍

政府在交通安全管理中的作用探析---张晓东

影响投资行为的政策环境不确定性的理论分析---孙湄

用城市化创造中国经济增长新动力---王建

重要说明:本站持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国经贸导刊官网,直投稿件的朋友建议直接联系杂志社编辑部。



  参考文献:https://www.1mishu.com/qikan/jingjiqikan/myjjqk/201004/682749.html

责任编辑:陈老师  发布时间:2010/4/3 15:52:21  阅读人次
定制原创文章期刊论文发表

自2003年创办以来,目前已经拥有120余名写作老师,累计查看1.2万余篇原创文章,平均每天定制的文章数达到40余篇,欢迎查看原创文章。

拥有六年成功运作经验,价格是目前互联网上可以查询到的最公道的价格,非最优惠价格可以退出多收款项。签定正规商业合同!成功率目前高达90%。

流程:咨询 → 录用 → 发表 → 支付

  期刊杂志搜索