杂志征稿 | 加入收藏 | 网页对话

| 大秘书网 | 范文中心 | 论文中心 | 期刊杂志 | 综合材料 | VIP俱乐部 | 在线咨询

经济期刊 | 经济管理 | 贸易经济 | 教育期刊 | 基础教育 | 高等教育 | 职业教育 | 医学期刊 | 工业期刊 | 工业技术 | 农业期刊 | 文学文化 | 语言文学

您现在的位置: 秘书网 > 医学期刊 > 医药科学综合 > 正文

中国药店杂志(非官网)

中国药店

刊名:中国药店ChinaDrugStore

主办:全国卫生产业企业管理协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1009-5012

CN11-4476/R

邮发代号2-387

创刊年:2000

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《中国药店》期刊介绍:

《中国药房》杂志是中华人民共和国卫生部主管,中华医院管理学会、中国药房杂志社主办的国家级、国内外公开发行的药学技术类刊物,系“全国中文核心期刊”、“中国科技论文统计源期刊”。读者对象主要为从事医院药房(药剂科)、社会药房(店)工作的各级各类人员以及药品研制、生产、经营、临床应用和监督管理人员。主要设有改革与探索、药业专论、市场经纬、实验研究、药房管理、医院制剂、药物经济学、用药分析、临床药学、药物与临床、药品监督、药品检验、不良反应监测、综述讲座、药师之友、中药视窗、业界风采、药品荟萃、药店链接、OTC讲座等栏目。

《中国药店》常见论文发表范例:

兰州市场蓄势谋变---郭海英

VI:战略性变脸---王军

“山寨药”的潜规则---何丹

坐堂医,你准备好了吗?---何丹

老百姓打造精英“药领”---何丹

金象投入流感防控战---李姝

门店管理,信用当先---何丹

高毛模式新变---王军

以处方配药为核心的龙生堂---山本武道

德国药房向自由化前进---

养天和:模式之先---王军

益丰加速弯道超车---郝岚王军

社区健康的理想与现实---郭中华

工业的终端变局---徐国

药房托管后继乏力---徐国

社区“不差钱”?---徐国

零差率:看上去很美---徐国

社区卫生真相---徐国

小城市难落“金凤凰”?---张勇

消费券的药店变量---郭海英

非药品模式创新引领新主流---张勇

海王星辰09年销售有望增长10%---王军

农村零供合作之痒---郭海英

医保定点贬值?---郭中华何丹

零售药店可为社卫中心提供药房服务---谢子龙

重要说明:本站持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国药店官网,直投稿件的朋友建议直接联系杂志社编辑部。



  参考文献:http://www.1mishu.com/qikan/yixueqikan/yykxzh/201003/675773.html

责任编辑:张雨  发布时间:2010/3/23 13:02:48  阅读人次
定制原创文章期刊论文发表

自2003年创办以来,目前已经拥有120余名写作老师,累计查看1.2万余篇原创文章,平均每天定制的文章数达到40余篇,欢迎查看原创文章。

拥有六年成功运作经验,价格是目前互联网上可以查询到的最公道的价格,非最优惠价格可以退出多收款项。签定正规商业合同!成功率目前高达90%。

流程:咨询 → 录用 → 发表 → 支付

  期刊杂志搜索