杂志征稿 | 加入收藏 | 网页对话

| 大秘书网 | 范文中心 | 论文中心 | 期刊杂志 | 综合材料 | VIP俱乐部 | 在线咨询

经济期刊 | 经济管理 | 贸易经济 | 教育期刊 | 基础教育 | 高等教育 | 职业教育 | 医学期刊 | 工业期刊 | 工业技术 | 农业期刊 | 文学文化 | 语言文学

您现在的位置: 秘书网 > 经济期刊 > 经济综合期刊 > 正文

国资报告杂志(非官网)

国资报告
刊名:国资报告
主管:国务院国有资产监督管理委员会
主办:国务院国有资产监督管理委员会新闻中心;中国经济出版社
周期:月刊
出版地:北京市
语种:中文;
开本:16开
ISSN:1000-968X
CN:10-1301/F
邮编代号:100011
创刊年:2014
《国资报告》收录情况:
知网
维普
《国资报告》期刊介绍:
《国资报告》(月刊)创刊于2014年10月,是由国务院国资委主管、国务院国有资产监督委员会新闻中心、中国经济出版社联合主办的企业技术改革与开发刊物。本刊定位为“探寻变革之道,打造阳光国资”,专注政策与制度解析、关注公司与企业家伦理,以全球化的视野,解读报道包括中国国有企业在内的国际知名企业、财团组织的行为与决策。
《国资报告》常见论文发表范例:
供应链之战
中建二局地下筑梦
中冶冲A突围之路
国资国企月度新闻
国企改革应注重统筹性
中交三公局逆境中爆发
松下管理中的工匠精神
中国电科体系化改革之路
国企改革如何快人一步?
国资改革“统”与“放”
冲A突围的“中冶经验”
戈壁滩上的“绿色担当”
中国能建的改革创新密码
煤炭行业如何科学去产能
员工持股进入审慎有序时代
国企改革缓慢是一个伪命题
“金融+”提出改革新要求
精益管理:降本增效的良方
国家级猎头公司的战略意义
重塑“三链”破解去产能困境
河南去产能:须建立长效退出机制
“奥卡姆剃刀”在科学史上的误用
案例一:中粮我买网的供应链变革三部曲
公司做大后,如何处理与供应商的关系?
创新模式悄然生变央企“双创”分析报告
大同二电厂:发挥政治优势增强企业活力
国企改革:企业家精神探路,工匠之心筑路
案例二:物产中大:千亿流通大亨供应链“谋变”
访中科院中国现代化研究中心主任何传启服务经济时代央企如何转型?
专访广东省国资委主任李成合理有序处置僵尸企业担当供给侧改革排头兵
专访中国石化物资装备部(国际事业公司)总经理王玉冰“互联网+供应链”成供给侧结构性改革之匙

重要说明:本站持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是国资报告官网,直投稿件的朋友建议直接联系杂志社编辑部。



  参考文献:http://www.1mishu.com/qikan/jingjiqikan/jjzhqk/201610/807695.html

责任编辑:张雨  发布时间:2016/10/31 15:37:20  阅读人次
定制原创文章期刊论文发表

自2003年创办以来,目前已经拥有120余名写作老师,累计查看1.2万余篇原创文章,平均每天定制的文章数达到40余篇,欢迎查看原创文章。

拥有六年成功运作经验,价格是目前互联网上可以查询到的最公道的价格,非最优惠价格可以退出多收款项。签定正规商业合同!成功率目前高达90%。

流程:咨询 → 录用 → 发表 → 支付

  期刊杂志搜索