杂志征稿 | 加入收藏 | 网页对话

| 大秘书网 | 范文中心 | 论文中心 | 期刊杂志 | 综合材料 | VIP俱乐部 | 在线咨询

经济期刊 | 经济管理 | 贸易经济 | 教育期刊 | 基础教育 | 高等教育 | 职业教育 | 医学期刊 | 工业期刊 | 工业技术 | 农业期刊 | 文学文化 | 语言文学

您现在的位置: 秘书网 > 工业期刊 > 工业技术期刊 > 正文

钟表杂志(非官网)

钟表

刊名:钟表Clock&Watch

主办:轻工业钟表研究所

周期:月刊

出版地:陕西省西安市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1002-1795

CN61-1115/TH

创刊年:1970

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《钟表》期刊介绍:

《钟表》杂志创刊于1970年,初始刊名为《钟表动态》,主办单位为轻工业部钟表科学研究所,主管单位为轻工业部。1973年更名为《钟表》,月刊。2003年《钟表》杂志改为全彩版、季刊。2004年,随着国内钟表市场格局的变化,为了进一步提高刊物的受众面,特别是增加商业、企业受众率,逐步把《钟表》作大作强,杂志改版升级成为全彩版、双月刊,主办单位:轻工业钟表研究所,主管单位:陕西省科技厅。

《钟表》杂志以"交流国内外科研成果,推广生产、经营、管理经验,介绍国际钟表时尚潮流,为促进我国钟表技术进步、产业发展服务"为自己的办刊宗旨。

《钟表》杂志是中国钟表行业唯一一份面向海内外钟表工商企业和钟表消费者、钟表爱好者公开发行的国家级权威性专业刊物。《钟表》杂志自创刊以来,在我国钟表工业发展的各个时期,在钟表理论、国际先进技术动态、工艺技术、材料应用等方面进行了第一手介绍;在及时反映国内钟表行业政策、市场动态分析、经营管理、企业介绍等方面做了大量的报道。

在面向钟表消费者和钟表爱好者,普及钟表知识、弘扬钟表文化方面做了大量的工作。《钟表》杂志为推动中国钟表业界的技术进步,促进中国钟表业界与海外同行们的交流和合作做出了突出的贡献,在国内外钟表工商界影响颇深。《钟表》杂志在国内钟表行业中具有相当的知名度和权威性。

《钟表》杂志作为钟表专业刊物,将竭诚为我国钟表行业的发展服务,为广大消费者服务。

《钟表》常见论文发表范例:

怀表迷思---项明华

轻工业钟表研究所培训中心陕西省钟表职业技能就业培训中心---

手表防水[手表防水性能的标准及测试方法]---张谦邓建军

ETA2000-1维修过招下---刘正东

时计的计时心-MIYOTAOS系列计时机心---

专利陀飞轮上---王雷戴妮

无锁值擒纵调速器---孙刚

擒纵古今上---曹维峰马静齐晓希

百达翡丽PULSOMAX~硅质擒纵装置---

硅成就了雅典双向擒纵机构---曹维峰

硅的试验场未来材料硅应用---王欢

时间的尊荣---

邮票旅行记-一场与诗坦表的华丽邂逅---梁璐

暗夜精灵—LUMINOX---刘钢

海底世界的遨游者---梁璐

时间沉积出牛仔裤的美国文化---刘钢

寻找“丢失”的一天---刘钢

纵横利弊谈硅材---王东祥王连成

洛可可家居-源自法国的浪漫情怀---沐阳

中国钟表的品牌国际化之路---梁璐

更环保更长寿命[天马渡VX32G、VX3KG、VX33G五年长寿命电池薄装系列]---

让表盘舞起来【MIYOTA高针系列机心】---

天文台手表走时精度的调校---刘正东

划时代意义的创新---曹维峰

十年同轴岁记欧米茄同轴擒纵机构的10年革新路---曹维峰

专利陀飞轮下---王雷戴妮

特殊擒纵调速器剖析之二自由转角Β-无锁值擒纵调速器---孙刚

擒纵古今中---曹维峰马静

钟情无限我心飞扬-北极星国庆纪念版精品时钟---

新格雅真性情---

时光机记录电影与记录表---

SPRINGSUMMER-SWATCH最新系列SPRINGSUMMER席卷全球---珞珞

捕捉时间---

潜向海洋2009年潜水表大集结---

争分夺秒铁路表---临溪

重要说明:本站持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是钟表官网,直投稿件的朋友建议直接联系杂志社编辑部。



  参考文献:http://www.1mishu.com/qikan/gongyeqikan/gongyejishu/201003/676144.html

责任编辑:加减号  发布时间:2010/3/23 13:06:26  阅读人次
定制原创文章期刊论文发表

自2003年创办以来,目前已经拥有120余名写作老师,累计查看1.2万余篇原创文章,平均每天定制的文章数达到40余篇,欢迎查看原创文章。

拥有六年成功运作经验,价格是目前互联网上可以查询到的最公道的价格,非最优惠价格可以退出多收款项。签定正规商业合同!成功率目前高达90%。

流程:咨询 → 录用 → 发表 → 支付

  期刊杂志搜索