杂志征稿 | 网页对话

| 大秘书网 | 范文中心 | 论文中心 | 期刊杂志 | 综合材料 | VIP俱乐部 | 在线咨询

行政论文 | 文教论文 | 经济论文 | 艺术论文 | 政治论文 | 社会论文 | 企业论文 | 财务论文 | 德育论文 | 医学论文 | 通信论文 | 公共论文 | 会计论文

您现在的位置: 秘书网 > 论文中心 > 林业论文 > 林业资源论文 > 正文范文

营林与林业资源可持续发展探析

1林业资源培育以及相关技术应用的现状

保证资源开采效益的标准化,实现整体档次水平的不断提升,以提高内部市场竞争力,满足后期生态建设基础上的可持续发展战略实际规划设计要求。要想进行高效的林业内部资源整顿,就必须高度端正科技治国的综合政策指标,满足内部应用手段的不断转换。通过实际企业的生产实力以及配备的改善,确保相关生产能力以及森林资源的多功能培育,进而加大整个林业建设规模的推广。注意内部资源经济效益的分类,满足一定密度施加!结构追加!遗传育种!繁殖处理以及必要栽培手段的单株模式的试验,保证先进林木资源的突破;而涉及到具体的林业产品加工,主要是根据木质纤维应用标准以及深度增值加工的社会需求的满足水准进行技术研究,促进相关土地资源的调整与利用。透过内部龙头产业的定位形式以及综合生产的效益强化,使包含职工专业技能培训拥有必要的指导体系,结合内部管理标准内容的清晰界定,促进整体课题研究范围的扩展和整体力量的提升,从而实现高科技转换为内部生产力的林业灵活经济管理模式的标准效应。

2具体的经营管理措施改进

2.1经营管理内容的界定

根据森林资源生产的扩大标准形式以及经营管理效应,结合必要的质量控制手段以及多动能效益的综合展现,需要对后期经营管理手段进行改进。必须在满足一定基础管理效益的基础上,进行森林资源实际状况的深度研究与考察,实现整体分布状态下的具体发展方向定位,根据资源管理相关法律制度的强化,进行必要任务的明确制定。整体指标模式下的宏观控制内容为针对一定生产格局的市场调查,在实际投人运行过程中,进行必要的资源管理监督,针对后期改建技术的投人以及必要措施的落实标准进行整体任务的完全落实,这是保证可持续发展效能的主要模式,是根据经济基础的决定效能进行拓展研究。需要满足客观市场定位调查研究,才能实现深度落实。

2.2相关政策的辅助效应

林业资源的宏观调控必须深人解决内部运营市场的缺陷,从而对整体经营内容进行划分,保证长周期风险性合理评估体系的建立。结合相关系统的预算方案实施政府调控和国家干预,保障内部运行的高效地位,有助于积极贯彻市场要素局势下特殊优惠政策的实施。在保证内部机制稳定进行的前提下,做好生态防护性保护措施的投人尤为重要。整体投人机制方面,需要根据林业经营的商业性以及公益模式进行清晰划分,保证满足生态防护的同时,收取必要的成本效益。在整体国家税收政策的影响下,为了满足后期多元的生产改进以及具体技术投人,必须满足一定林业税费减免保障,这是响应国家可持续发展国有产业的实际标准格局形势。因此,对于后期的生态模式改进有着必要的指导意义,是实现现代多元综合发展模式最为贴切的手段。

3总结

根据我国实际园林生产活动中的加工工艺以及目前市场流行的产品需求,需要在保证国家可持续发展战略积极落实的基础上,开展综合管理经营改革,保证内部生产技术和生产要素的不断满足,从而促进现代化林业生产事业的不断发展。

作者:李光植 孙日善 单位:吉林省汪清县林业局

 


     参考文献:/lunwen/lylw/lyzylw/201404/761573.html

  发布时间:2014-4-12 9:25:21  阅读人次
  原创文章搜索