杂志征稿 | 网页对话

| 大秘书网 | 范文中心 | 论文中心 | 期刊杂志 | 综合材料 | VIP俱乐部 | 在线咨询

范文中心 | 演讲致辞 | 领导讲话 | 工作报告 | 工作总结 | 心得体会 | 百家集粹 | 工作材料 | 公文处理 | 工作计划 | 工作意见 | 规章制度 | 活动方案
您现在的位置: 秘书网 > 范文中心 > 百家集粹 > 行政通知 > 正文范文

乡镇特色工作的通知

各乡镇人民政府,县政府各局、各直属机构:今年是十五届县人民政府届首之年。为全面完成县委经济工作会议确定的各项目标任务,推进经济社会又快又好发展,树立新一届政府求真务实、执政有为的形象,县政府研究决定,按照“突出重点,集中财力,量力而行,确保见效”的原则,2013年集中精力抓好一批事关全局、群众受益多、社会反响好的特色工作。现就各项特色工作目标及责任明确如下:

一、巩固退耕还林成果后续产业开发

工作目标:2013年完成巩固退耕还林成果后续产业开发5万亩,其中营造香料岩桂树2万亩、生物能源林光皮树2万亩、楠竹林1万亩。

责任领导:

二、着力培植骨干工业企业

工作目标:重点扶持纺织有限公司、矿业公司、天泽生物能源公司等工业企业,搞好信贷、供电、经营环境等协调服务,加强生产调度,促其做大做强,年内形成1户产值过亿元、税收过500万元的骨干工业企业。

责任领导:

三、电力体制改革工作

工作目标:实质性启动电力体制改革,做好县电力公司交省电力公司代管的产权划转、职工安置等工作,力争实现全面交接。

责任领导:

四、县城改造提质工作

工作目标:“五一”前启动、“十一”前完成县民政局-州二民中道路拓宽改造、路灯改造,大力整治县城脏乱差现象。

责任领导:

五、新上一个示范性钒矿项目

工作目标:抓紧做好示范性钒矿项目前期工作,引进成熟冶炼技术,启动厂房主体工程建设。

责任领导:

六、防洪水库建设

工作目标:防洪水库全面竣工,关闸蓄水;电站建成投入发电。

责任领导:

七、头电站建设

工作目标:积极与张家界市协调解决有关问题,争取对方支持并获得澧水流域开发规划调整批复,启动五码头电站建设项目工可、测设、地勘等前期工作,力争年内项目获省批复。

责任领导:

八、开发区新引进一个投资5000万元以上的项目

工作目标:落实优惠政策,引进一个投资5000万元的项目,年内到位资金1000万元以上。

责任领导:

九、招商引资工作

工作目标:全年招商引资到位3亿元,其中亿元以上项目1个。

责任领导:

十、塔卧红色旅游开发

工作目标:启动塔卧红色旅游基础设施建设,完成镇政府至桑永路的连接公路建设,旅游停车场、文物陈列馆建设完成80%以上工程量,完成投资500万元以上。

责任领导:

十一、房地产税收一体化管理

工作目标:落实好房地产税收一体化管理措施,完成房地产交易相关税费征收500-1000万元。

责任领导:

十二、州麻风病院村项目建设

工作目标:完成麻风病院村项目征地、三通一平等前期工程,启动主体工程,整个项目完成80%的形象进度。

责任领导:

十三、新型农村合作医疗规范管理工作

工作目标:研究出台规范新农合的管理办法并抓好贯彻落实,加强乡镇审核员、定点医疗机构的管理,健全监督机制,确保不发生一起基金损失,群众投拆明显下降,满意率在90%以上。

责任领导:

 

  发布时间:2014/1/22 10:39:00  阅读人次